访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

571555585@qq.com
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
12下一页
up主
第 81599 号会员,708活跃度
  • 4关注
  • 7粉丝
  • 2帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

开启左侧

新人入坑的照片、感想和吐槽(8月10日更新私服照片)

缺德小BK 发表于 2019-8-9 08:51:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

娃娃是EX家的S妆萤头+145evo身。衣服是官服(私服明天才能到,真是悲伤)。照片出自iPhoneXR后置,无后期。

6月中旬开始,想入一个娃玩玩儿,无意中逛到艺美论坛。当时正在外地出差,下班之后也是无聊,竟然把论坛里某几个专区的贴子从头到尾看遍了。虽然近两年EX家的风评似乎不是很好,但是无论是从材质还是从妆容,或者其他的角度,最终还是选了他们家的。
价格在我看来并不是最重要的因素,同价位的娃国内也有另外一家,而没有选择他们家的原因,就是他们家的娃过于拟真了。相对而言,我认为拟真应该是手段,而不是目的;我买娃的本意,也是想把心中的某种形象具现化,而这种形象和真实的人是有相同也有不同的。另外一方面,看到萤的第一眼,说实话我就被萌到了。“这就是我想要的”,我隐隐地有这种想法。
实际上娃+衣服们是1号就到了的,但是出差中途的休假本身不长,主要还是要忙于家里琐事,所以这两天才刚刚有时间收拾。下面就正经地聊一下我的感想和吐槽吧。
1.娃本身的质量是很不错的。当然,这是我的第一个,我也没有和别的对比过。除非吹毛求疵,否则从外观上我认为可以称得上优质。脸上的妆不出意外的,很细致也很结实;身上的主要关节、骨骼、纹理都表现出来了,次要的我宁可它不要表现出来。
2.说明书文本不清晰。我的本职工作是化工设计(恰好也可以说明为什么我会一次性出差那么长时间),虽然我还没能力和资格编写化工厂的操作规程,但是终究是见过的。与之相比,娃的说明书真的是惨不忍睹。哪个关节能动、能怎么动、能动到什么程度、该扶着哪里动,这四条我认为是底线中的底线了。可是大臂和肩膀连接的关节、大腿和胯连接的关节能不能转动,手腕能不能转动,包括但不限于这些问题,说明书中都或者没有提到或者草草带过。
3.出厂的时候关节太紧,非常容易损伤皮肤。接上一条,即使我问过了客服,即使我是按照正规、正确的操作方法操作,因为出厂的时候关节太紧,手腕处、脚底处都极易被金属关节划伤。
4.这一条就比较搞笑了。我不知道论坛里诸位dalao评测娃啪着爽与不爽是用什么标准判断,反正我这个小处男是觉得不爽了。不过不是娃的问题,而是我自己的问题,是因为我完全没有经验,所以第一次就撕裂了。本来是个悲伤的故事,哪里搞笑了呢?是因为第一次不是娃撕裂,而是我撕裂了(((
5.有关气味的问题。材料和工艺的原因,气味是不可避免的,这个没什么好说。至于说这种味道好闻不好闻、可以不可以接受,那就是见仁见智的事了。只能说,我觉得还挺好闻的、还可以接受,毕竟能毒死人的东西我闻过都不止一种了。
6.有关重量的问题。145evo身+头标称是不到24kg,原则上来说重量是不算重的。给人的体感重,是因为形状不规则导致的无法/难以找到/控制重心。公主抱的确是一个好方法,但是要注意不要把娃的膝盖抬得过高。
7.有关出油的问题。其实一开始我并没有在意这个问题,但是随着时间的流逝,再度摸上去后的确会发现手指上有些滑。简单小测试了一下,出油的量、速度都算是比较低的水平。我的处理方法是在其身下垫了一层废旧的床单。

8月10日更新几张私服照片

另外还想问女性dalao们一件事(@苍山雪兔 @qazwsxqwerq ):女同胞们穿高跟鞋是怎么站起来的啊?或者说,以小腿为参照,该把鞋跟调到什么角度合适?刚刚试了一下,根本就站不住,脚不是向左歪就是向右歪,好像扭到一样,皮肤也弄伤了。。。求解答,感激不尽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zhangqian + 10 无可挑剔
qazwsxqwerq + 20 给认真的感想

查看全部评分总评分 : 金钱 +30

楼主随机推荐

精彩评论80

你这只猴子 发表于 2019-8-9 09:03:55 | 显示全部楼层
撕裂了可还行
楼层回复(1) 收起
苍山雪兔 发表于 2019-8-9 09:22:50 | 显示全部楼层
……楼主撕裂了?吃惊
楼层回复(1) 收起
萌儿送我的 (\ (\     /) /)
超级可爱!ฅ(• - •)ฅฅ(• - •)ฅ
emerssony 发表于 2019-8-9 09:26:59 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起
neosan 发表于 2019-8-9 09:59:21 | 显示全部楼层
我认为拟真应该是手段,而不是目的

非常认同

但是自己裂了是个什么操作和哈哈哈哈哈哈和
楼层回复(1) 收起
令扬 发表于 2019-8-9 10:47:54 | 显示全部楼层
能撕裂的……应该是那里而不是那里啊
楼层回复(1) 收起
磊先生 发表于 2019-8-9 11:11:58 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起
BOSHIDU 发表于 2019-8-9 11:13:18 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起
qazwsxqwerq 发表于 2019-8-9 11:26:34 | 显示全部楼层
买的什么,为什么买,喜好是什么,买来以后的感想是什么,这算是一个挺标准的购娃感想贴了。比只有个箱子,裸娃,光头,衣冠不整照片,外加重重重的那种开箱贴强很多
楼层回复(12) 收起
  • qazwsxqwerq当然也期待楼主能在一段时间以后有更好的娃照和感想贴
    2019-8-9 11:27 回复
  • 缺德小BK人家的毕竟是开箱贴,性质不一样写出来的东西理所应当不一样。另外感谢版主,我会加油的。
    2019-8-9 11:58 回复
  • qazwsxqwerq回复 缺德小BK :可能我本身就是娃主对娃娃感觉不到新鲜,外加13年就从实体吧开始混,看的太多所以有抵触情绪,打从心眼里觉得开箱贴毫无营养....也许这是我的偏见?
    2019-8-9 12:13 回复
  • qazwsxqwerq回复 缺德小BK :还有,撕裂了请立刻上医院,而不是发帖
    2019-8-9 12:14 回复
  • 缺德小BK回复 qazwsxqwerq :可能确实是你的偏见。无论是鼠标相关的贴吧,还是机械键盘,或者我偶尔混的其他电脑配件或者其他产品的贴吧,都是有人热衷于开箱和测试这两件事情的。对他们来说,正常使用的乐趣反而在其次。不得不承认的是,虽然我也不喜欢开箱贴,但是如果我写的话,也只能写成你说的那个样子(不过按道理,开箱之后应该跟一个基础的评测)。
    2019-8-9 12:22 回复
  • 缺德小BK回复 qazwsxqwerq :伤的事其实已经没事了,那是2号的事情。红霉素眼药膏对于轻微炎症/轻微撕裂伤是很好用的。
    2019-8-9 12:23 回复
  • qazwsxqwerq回复 缺德小BK :在我的眼里,‘一个基础的评测’就是你这种的,这直接就让开箱变的根本无意义啦233。当然我能理解,对很多人来说,买了娃也就只能发一个开箱贴,因为之后就只剩下失望了,当天就把娃再转出去的都有
    2019-8-9 15:49 回复
  • 缺德小BK回复 qazwsxqwerq :那也太惨了
    2019-8-9 18:46 回复
  • qazwsxqwerq回复 缺德小BK :没办法啊,那些转手的人基本就是抱着买了个老婆这想法掏的钱,然后发现现实真的是好惨啊.....然后就没有然后了
    2019-8-9 19:39 回复
  • 缺德小BK回复 qazwsxqwerq :先不说掏钱多与少,“买个老婆”这种想法本身就不对吧另外就是钱掏够了的话,好像现实也没有那么惨(自我安慰)
    2019-8-9 22:53 回复
虫合虫合 发表于 2019-8-9 12:29:37 | 显示全部楼层
啊~那里是尿尿的地方,不可以~
楼层回复(1) 收起
吟唱补血诗人 发表于 2019-8-9 12:37:04 | 显示全部楼层
撕裂了?
楼层回复(0) 收起
蜜桃媛 发表于 2019-8-9 13:30:26 | 显示全部楼层
撕裂了。。。真疼听着。。不至于这么激动吧?
楼层回复(0) 收起
米兔 发表于 2019-8-9 13:43:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享,看起来还不错
楼层回复(0) 收起
yinyue 发表于 2019-8-9 14:14:07 | 显示全部楼层
还真是处男啊,撕裂是因为润滑不够?
楼层回复(0) 收起
大芊 发表于 2019-8-9 15:06:05 来自手机 | 显示全部楼层
你……撕裂……了……啧啧啧安慰一下
楼层回复(0) 收起
724410899 发表于 2019-8-9 16:27:13 | 显示全部楼层
优秀
楼层回复(0) 收起
star6229 发表于 2019-8-9 16:48:18 | 显示全部楼层
楼主包皮撕裂了吗?润滑给少了
楼层回复(0) 收起
lanbaixihua 发表于 2019-8-9 19:35:45 | 显示全部楼层
行家啊  
楼层回复(0) 收起
lanbaixihua 发表于 2019-8-9 19:37:56 | 显示全部楼层
没买++你亏大了   
楼层回复(1) 收起
草履虫 发表于 2019-8-9 19:57:48 | 显示全部楼层
厉害了我的哥
楼层回复(0) 收起
SWUpc 发表于 2019-8-9 20:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了我的哥
楼层回复(0) 收起
d609750045 发表于 2019-8-9 22:23:43 来自手机 | 显示全部楼层
看得我自己一疼╯▂╰
楼层回复(0) 收起
兔小唯 发表于 2019-8-9 22:58:54 | 显示全部楼层
我晕居然不是娃娃撕裂了。。。厉害了我的哥
楼层回复(0) 收起
feiyuakira 发表于 2019-8-10 00:39:33 | 显示全部楼层
撕裂说明并不简单。
楼层回复(0) 收起
酱油杀与猫头樱 发表于 2019-8-10 03:36:24 来自手机 | 显示全部楼层
官服好漂亮
楼层回复(1) 收起
player5678 发表于 2019-8-10 08:08:48 | 显示全部楼层
撕裂了?那上廁所會痛....苦吧!
楼层回复(0) 收起
qazwsxqwerq 发表于 2019-8-10 18:54:43 | 显示全部楼层
不是女的,不过给娃穿过高跟

恩.....老实说,很难站稳,不知道别的高人有没有啥建议
楼层回复(9) 收起
  • qazwsxqwerq感觉第三张比后面的居家小裙子好看,我果然是无可救药的制服控么
    2019-8-10 18:55 回复
  • 缺德小BK我是怎么也摆不好……好不容易既不向左又不向右歪了,可是就感觉整个脚底都在向前滑,完全拥在前端。
    2019-8-10 18:59 回复
  • 缺德小BK回复 qazwsxqwerq :其实JK那张我小P了一下,我正好试一下iOS13测试版的照片新功能((
    2019-8-10 19:00 回复
  • qazwsxqwerq回复 缺德小BK :我能摆是因为那个超级轻,EX的沙发皮凯拉,而且上了支架....
    2019-8-11 01:56 回复
  • 缺德小BK回复 qazwsxqwerq :我好像想懂了,不应该用凉鞋,而是应该用能把脚的四周都包裹起来的鞋。因为人的骨骼是充斥在整个脚掌的,但娃娃只有那一块儿铁片,所以穿高跟凉鞋的话脚掌上的肉就会向前、向左向右总之就是向鞋的外侧涌。除非像你说的,上支架,脚底不怎么受力。
    2019-8-11 11:01 回复
  • qazwsxqwerq回复 缺德小BK :对!不过我也是才明白你给穿的居然是那种凉鞋....我给穿的就是外出那种高跟,也是没法站的。我最初的娃,EX小樱,穿上居家大棉拖鞋,站的可是稳稳当当的
    2019-8-11 13:21 回复
  • 缺德小BK回复 qazwsxqwerq :我之前翻论坛里的贴子,看过了站立的困难和注意事项,所以其实已经挺小心的了。而且,JK那套衣服有一双小皮鞋,另外那套官服也有双靴子,我都试着站过了,都没问题。理论和实际经验都有,一上手高跟还是失败了,还给娃弄伤了,太伤心了
    2019-8-11 13:56 回复
  • qazwsxqwerq回复 缺德小BK :这个想开了就好,娃早晚都要受伤我自己的沙织也是两处地方以奇怪的方式受的伤---一个是食指指肚,15年抱了一年毛绒玩具,居然被毛给融了;一个是两个膝盖内侧,因为我为了去灰而摸的时候摩擦力比较大,一年之后起皮了---不过也算是得到经验就是了
    2019-8-11 14:35 回复
  • 缺德小BK回复 qazwsxqwerq :想开肯定是能想开,东西早晚要旧,这个是没办法的。就是没想到这么快
    2019-8-11 15:06 回复
kazebiba 发表于 2019-8-10 20:22:45 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起
ygc2321 发表于 2019-8-10 20:22:48 | 显示全部楼层
漂亮
楼层回复(0) 收起
solk0055 发表于 2019-8-10 22:03:05 | 显示全部楼层
精彩的拍摄,欣赏支持!
楼层回复(0) 收起
d3320300 发表于 2019-8-11 14:20:01 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起
parther2036 发表于 2019-8-11 15:19:22 | 显示全部楼层
娃娃非常漂亮02
楼层回复(0) 收起
sybobo_c 发表于 2019-8-11 20:25:23 | 显示全部楼层
写得这么详细
楼层回复(0) 收起
苍山雪兔 发表于 2019-8-11 20:33:15 | 显示全部楼层
另外还想问女性dalao们一件事(@苍山雪兔 @qazwsxqwerq ):女同胞们穿高跟鞋是怎么站起来的啊?或者说,以小腿为参照,该把鞋跟调到什么角度合适?刚刚试了一下,根本就站不住,脚不是向左歪就是向右歪,好像扭到一样,皮肤也弄伤了。。。求解答,感激不尽。

虽然我性别女,但我拍婚纱照都只穿过5cm的中跟鞋 所以我尽量答,但未必能对你有用哈。

【该把鞋跟调到什么角度合适?】——高跟鞋的鞋跟不是固定的,不能调吗?要说娃的脚掌和脚踝那里成多少度角嘛,这个得根据鞋面的坡度来。
【根本就站不住】——这是正常的。娃娃即使是站立版(EX的娃没有站立版一说),也最好不要裸站,最好是穿上袜子,穿上大小合适的全包或至少包70%脚掌的平底鞋子,然后站。站出心得了,或者你确定自己找重心、感受平衡的能力优秀,可以开始试试高跟鞋(靠墙站)
回到【女同胞们穿高跟鞋是怎么站起来的啊?】—— 真人和娃在站立方面完全没有可比性,真人可以有意识地协调自己全身各处来保持平衡,让自己别摔,娃娃就……只能靠你了!加油~
qazwsxqwerq + 5 助人为乐

查看全部评分总评分 : 金钱 +5

楼层回复(0) 收起
萌儿送我的 (\ (\     /) /)
超级可爱!ฅ(• - •)ฅฅ(• - •)ฅ
stern1111 发表于 2019-8-11 20:38:05 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起
stern1111 发表于 2019-8-11 20:38:42 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起
ygc2321 发表于 2019-8-12 00:07:25 | 显示全部楼层
漂亮
楼层回复(0) 收起