访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

[email protected]
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
up主
第 83519 号会员,9869活跃度
  • 0关注
  • 9粉丝
  • 5帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

开启左侧

“缪斯女神”俊影依然+161新身体开箱

pl野蛮人 发表于 2019-8-15 13:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

拼手气红包

红包金额剩余0金钱

剩余红包0个

查看红包>

等了好久终于等到今天,从旗舰店上购买依然到依然到手着实让我等了一阵子,但是今天娃娃一到突然发现没白等以至于一直比较懒的我都想做一篇开箱帖子了。曾经入手俊影的依婷,对于依婷来说一直有很大的好感,但是必定是tpe的头,细节刻画不完美,寿命也有限,tpe的身体虽然很软,但是手脚弄的我有时候会兴致全无,后期收了一个二手的小倩头,觉得细节不错,但是身体用久了失去了兴趣这次正好看到出新品“依然”,也是对我逝去“依婷”的一种缅怀吧,遂就购买了“依然”硅胶头+161新骨架身体。

因为本人不喜欢磨磨唧唧,也不喜欢吊人胃口就没弄什么开箱直播贴子,都拍完了,让大家一起看个爽快。废话不多说,上图

按照老惯例,先上两张箱图:

PS:因为我有过一次购买经验,喊着楼下保安一起帮忙抬上来的,所以如果第一次购买的大胸弟千万别一个人去接货,我怕你怀疑人生。还有无论你买的谁家娃娃,请拆开后第一时间打粉。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 评分 或者 回复
PS:配件还可以,梳子、TT、爽身粉、清洗器等等,还算齐全。但是强烈的建议一下厂家,这么贵的东西,你给头配一个泡沫固定头架不可以吗!!!

PS:不得不说,俊影这个161的身体在细节方面还是有所提升的,比我1年前购买的依婷158身体细节好了很多,tpe的我估计细节做到这些就算可以的了,看来这一年俊影在身体上还是用了点心的。

PS:这个161的身材很爆炸,对于我这种喜欢大胸但是还不变态的人来说,这么大正正好好能满足我的喜好。吐槽一下俊影的老问题还是没改,腰太细了。我估计俊影家的设计师跟楚王是一个爱好的,腰越细越好,反正我不喜欢那么细的腰。

PS:这里还好,我以前在贴吧经常看见有人说俊影家是筷子腿,上下同粗,没想到这次161买回来之后看到这里居然改掉了,看来商家也不是一味的追求自己的喜欢,但是腰这么细可不可以改一改?

总体来说,161新身体,我还是挺满意的,比之前158的强出了不少,细节刻画方面tpe的我感觉达到这样已经可以了。
PS:头雕,还不错,我有小倩头雕,两个对比了一下,小倩脑袋有点大,依然头雕比小倩小一些,有点像优雅的江南女子。和小倩的不食烟火比起来,依然更让人有想恋爱和那个的感觉(别想太多,我说的是保护),面部对称来说,我目测完美。
PS:这个侧面来说也很美,但是有一点点问题就是,耳朵这个细节刻画的不如小倩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
枪毙小女孩 + 2
小夫 + 2
masayak + 2
toughmagic + 1
很少说话 + 1
Evereal + 1
wrxwrx23 + 1
小小小 + 1 真棒!
sorahjy + 2
甘木口艹田 + 1 很给力!
小杜 + 10 很给力!
恒星 + 1
sszhdw + 1
你发如雪 + 1 真棒!
aasd体娃娃交 + 1
下雪了 + 1
cqtimes + 4 赞一个!
piglord + 1
north + 1
HUBOU + 1

查看全部评分总评分 : 金钱 +87

楼主随机推荐

精彩评论1090

楼主| pl野蛮人 发表于 2019-8-15 13:33:52 | 显示全部楼层

PS:睫毛和眉毛都是种植上去的,细节刻画的很好,真实度很高啊。而且眉毛这里个人感觉很利索,就是有一点眉毛太黑了,正常人眉毛没有这么黑吧,或者说正常女生眉毛没有这么黑吧。
PS:嘴唇这里还有人中都感觉挺不错的,但是和官网优点区别的是,我总感觉官网的依然是对我笑的。这个微笑嘴角没有那么明显啊。细节刻画没毛病,已经不错了。个人觉得头雕也比较满意,但是没有头发的头雕,永远不知道他有多好看。

因为开箱已经被累到瘫痪了,随手拍了张照片,给大家看看,想看照片的多多打赏和评论,后续有空会多拍一些照片给大家看看。
PS:衣服是我自己配的,没有妆容,没有PS,就是脸上打了一层粉,拍完照第一个感觉,我靠这太像“缪斯女神”了啊,然后就有种冲动,不想在拍照了,所以大家就这第一张先将就看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼层回复(0) 收起
282834781 发表于 2019-8-15 13:38:26 来自手机 | 显示全部楼层
怀疑人生
楼层回复(0) 收起
姜波波 发表于 2019-8-15 13:38:46 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮
楼层回复(0) 收起
德黑兰1943 发表于 2019-8-15 13:39:28 | 显示全部楼层
想看看到底有什么东东。
楼层回复(0) 收起
 楼主| pl野蛮人 发表于 2019-8-15 13:39:58 | 显示全部楼层
各位大佬,恭喜发财
楼层回复(0) 收起
 楼主| pl野蛮人 发表于 2019-8-15 13:39:58 | 显示全部楼层
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的11金钱红包
楼层回复(0) 收起
音音啊 发表于 2019-8-15 13:43:24 | 显示全部楼层
各位大佬,恭喜发财
楼层回复(0) 收起
音音啊 发表于 2019-8-15 13:43:24 | 显示全部楼层
今天终于在有生之年抽到了5金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
楼层回复(0) 收起
TERRIS 发表于 2019-8-15 13:45:59 来自手机 | 显示全部楼层
圍觀了
楼层回复(0) 收起
苏琼啊 发表于 2019-8-15 13:47:06 | 显示全部楼层
发动机了几声大家好就该杀的花果山的花露水计划的发票就
楼层回复(0) 收起
z112358z 发表于 2019-8-15 13:47:23 | 显示全部楼层
感谢分享
楼层回复(0) 收起
lhoo1992 发表于 2019-8-15 13:47:38 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起
jjyy1025 发表于 2019-8-15 13:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起
ooohmygod 发表于 2019-8-15 13:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
这个头很耐看 楼主好品味
楼层回复(0) 收起
老狐狸 发表于 2019-8-15 13:52:49 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
楼层回复(0) 收起
无聊小子 发表于 2019-8-15 13:55:44 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起
oopai 发表于 2019-8-15 13:58:19 | 显示全部楼层
各位大佬,恭喜发财
楼层回复(0) 收起
oopai 发表于 2019-8-15 13:58:19 | 显示全部楼层
恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的6金钱红包
楼层回复(0) 收起
oopai 发表于 2019-8-15 13:58:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
楼层回复(0) 收起
老师爱体育 发表于 2019-8-15 14:00:43 来自手机 | 显示全部楼层
厉害
楼层回复(0) 收起
老师爱体育 发表于 2019-8-15 14:00:55 | 显示全部楼层
各位大佬,恭喜发财
楼层回复(0) 收起
老师爱体育 发表于 2019-8-15 14:00:55 | 显示全部楼层
今天终于在有生之年抽到了4金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主
楼层回复(0) 收起
catlee 发表于 2019-8-15 14:02:57 来自手机 | 显示全部楼层
俊影也该改改身体风格了,比较行业竞争那么厉害
楼层回复(0) 收起
e10140325 发表于 2019-8-15 14:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
枪男8 发表于 2019-8-15 14:03:43 来自手机 | 显示全部楼层
必须认真学习
楼层回复(0) 收起
火娃 发表于 2019-8-15 14:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
yang518 发表于 2019-8-15 14:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
回复看图
楼层回复(0) 收起
愿闻 发表于 2019-8-15 14:09:49 | 显示全部楼层
各位大佬,恭喜发财
楼层回复(0) 收起
愿闻 发表于 2019-8-15 14:09:49 | 显示全部楼层
哇!竟然抢到了1个2金钱的红包!开心死了
楼层回复(0) 收起
飞天意面神教 发表于 2019-8-15 14:11:40 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起
愿闻 发表于 2019-8-15 14:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
围观
楼层回复(0) 收起
sea 发表于 2019-8-15 14:17:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢您了
楼层回复(0) 收起
仙仙儿 发表于 2019-8-15 14:20:18 | 显示全部楼层
好棒
楼层回复(0) 收起
dzb022 发表于 2019-8-15 14:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
楼层回复(0) 收起
枪男8 发表于 2019-8-15 14:26:23 | 显示全部楼层
各位大佬,恭喜发财
楼层回复(0) 收起
枪男8 发表于 2019-8-15 14:26:23 | 显示全部楼层
哇!竟然抢到了1个11金钱的红包!开心死了
pd202 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 金钱 +1

楼层回复(1) 收起