访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

189-8746-9608

电子邮件

[email protected]
  • 艺美娃娃APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注艺美娃娃公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.9
第 16873 号会员,2937活跃度
  • 28关注
  • 168粉丝
  • 27帖子
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

开启左侧

买新Lolita衣服给妹妹穿【小夫】

小夫 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
因为很多小伙伴们不会翻墙看YT
而我也不会用国内影音平台
这次就图文+影片分享
各取所需啰
先放個YT影片連結給各位

那這件衣服呢
是0碼也算是S碼
裙長86cm 胸圍75-105cm
對我家妹妹來說算是偏大
所以穿上去肯定是要動手DIY
裙子太長的話 可以在肩帶開洞
開高一點 裙子就會被拉高變短
胸圍的部分更簡單
直接拿小夾子 拉緊衣服後夾好
這樣就比較合身了

這裡呼籲一下各位小夥伴們
不要學我這樣站立
我這是不要命的站法
一個不小心絕對斷腳

~总结时间~

小伙伴们肯定会问这哪里买的 什么牌子的
我是在实体店面购买的
因为是刚刚好路过才知道这牌子
品牌是To Alice 淘宝就有卖了
价位我个人觉得算中间 不会太贵 也没便宜到可以随便买
里面都是常规尺码
如果你的娃娃跟我一样是偏小只
那就必须DIY啰
大概就是这样啰
希望各位小伙伴们喜欢
我们下次见 掰掰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
aliraja + 10 赞一个!
酱油杀与猫头樱 + 10
小枼子 + 10
小艺 + 10 赞一个!
AK戈戈虎 + 10 喜欢

查看全部评分总评分 : 金钱 +50

楼主随机推荐
1 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香! 鲜花榜单
今日の僕に限界はない!!
https://www.youtube.com/channel/ ... ?view_as=subscriber

精彩评论28

player5678 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
精彩的拍摄,欣赏支持!
楼层回复(0) 收起
AK戈戈虎 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
呀~~!小樱真是太漂亮啦,不行,我已经中毒了,我得去买个小樱才行
楼层回复(1) 收起
AK戈戈虎的QQ空间 http://614709242.qzone.qq.com
柒零⑧落 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

楼层回复(0) 收起
白老师 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这衣服简直美爆炸了。不行我要存钱买一套  小夫 也会打扮。樱穿着十分适合
楼层回复(1) 收起
关注微博 @艺美白老师 https://weibo.com/sbn2070

心若向佛,已至灵山
15289456250 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个拍的挺不错的,很好,我很喜欢。
楼层回复(0) 收起
wxy0816 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
32赞!!!
楼层回复(0) 收起
backfirer 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享,看起来还不错
楼层回复(0) 收起
xiaoyay 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看看
楼层回复(0) 收起
小枼子 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好看
楼层回复(1) 收起
苍山雪兔 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
To Alice的价格我觉得算是亲民了~
楼层回复(1) 收起
关注微博 @苍山雪兔 https://weibo.com/zsrabbit

萌儿送我的 (\ (\     /) /)
超级可爱!ฅ(• - •)ฅฅ(• - •)ฅ
17Jdat 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
矽胶
楼层回复(0) 收起
草履虫 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
很棒!娃娃、色调、后期都很美
楼层回复(0) 收起
王琳琅 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hao 好看
楼层回复(0) 收起
ymww051666 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
skiddh 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看yt用什么爬梯啊楼主
楼层回复(0) 收起
ex0080 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
准备买些衣服了
楼层回复(0) 收起
loves2211 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
平胸超匹配,楼主头发一直保持造型都很好,是个相当细心的人
楼层回复(0) 收起
LuHan123 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼层回复(0) 收起
高情逸态 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
棒!!
楼层回复(0) 收起
DareBunny 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看起来不错。
楼层回复(0) 收起
吃糖的汤圆 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
娃娃非常漂亮,赞一个
楼层回复(0) 收起
王琳琅 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Lolita衣服 GOOD
楼层回复(0) 收起
SPR 发表于 前天 17:15 | 显示全部楼层
真有种真人的感觉,实话
楼层回复(0) 收起
靓妹子 发表于 昨天 17:26 | 显示全部楼层